TEMPLATE do próximo número: RACB v. 27, n. 1 (2022) - Duarte, Evandro Jair (Revista ACB, 2022)
Prezados autores, é seu dever colocar o texto a ser submetido neste template. Lembrem que podem alterar os títulos das Seções, colocando-os de acordo com a ideia de seu texto. Respeitem as regras e submetam, o número 1 estará aberto até março. Com publicação no mês de ABRIL de 2022. Equipe Editorial