Verbetes na biblioteconomia Librarianship words: book review p. 261-262 - Blattmann, Ursula (Revista ACB, 2005)
ARRUDA, Susana Margaret de; CHAGAS, Joseane. Glossário de biblioteconomia e ciências afins: português – inglês. Florianópolis: Cidade Futura, 2002. 229 p.